Achats/Récompenses

Knowledge Base Help Center

Un programme d’achats/récompenses est un autre moyen d’inciter les clients à acheter certains articles dans certaines quantités. Ces programmes sont le type classique de récompenses « achetez-en un, obtenez-en un gratuitement », qui donnent aux clients des produits gratuits au lieu de dollars coopératifs ou de points d’encouragement. Ce programme de récompenses est un sous-ensemble du module de programme de récompenses disponible avec le système P21, ce qui signifie que toute la personnalisation client disponible ici s’applique également. De plus, la façon dont vous configurez ces programmes dans le système vous offre la possibilité de travailler avec des programmes proposés non pas par votre entreprise, mais par vos fournisseurs. Cela donne à votre système la possibilité de suivre les offres d’achat / récompenses d’un fournisseur, ce qui signifie que vous n’avez pas besoin de suivre ces informations à l’extérieur du système.

Avantages

• Offrir des incitations aux achats des clients permet de promouvoir des affaires supplémentaires et répétées.
  • Les programmes de récompenses étant hautement personnalisables, Ce module vous permet par sa flexibilité d’adaptation, le suivi de ces programmes de récompenses dans le but d’obtenir un impact maximal.
À propos
EC Solutions
En optant pour EC Solutions, vous profiterez non seulement du haut degré d'expertise de nos employés et de nos partenaires, mais aussi de l'engagement inconditionnel de la société à vous aider dans l'atteinte de votre succès.
Nos solutions
Logiciels ERP Epicor
À propos
EC Solutions
En optant pour EC Solutions, vous profiterez non seulement du haut degré d'expertise de nos employés et de nos partenaires, mais aussi de l'engagement inconditionnel de la société à vous aider dans l'atteinte de votre succès.
Nos solutions
Logiciels Epicor
Support ERP
Services
Restez connecté
Contactez-nous

EC Solutions © Tous droits réservés | Propulsé par cFocus.

EC Solutions © Tous droits réservés | Propulsé par cFocus.