Saviez-vous que pouvez maintenant optimise l’intégration avec la paie avec le module d’intégration de la paie externe?

Knowledge Base Help Center
INTÉGRATION DE PAIE EXTERNE

Le module d’intégration de la paie externe permet de configurer le format d’un fichier qui sera exporté à partir de votre système Epicor vers un système de traitement de paie externe. Les fonctions permettront de configurer les informations de paie pour les employés, les types de paie, les congés ainsi que définir les champs sélectionnés et le format requis par le système de traitement de paie externe, la paie sera ensuite calculé par ce dernier. Ce module réduit le temps initialement requis pour développer un outil d’export d’un fichier d’export pour la paie, et assure aussi la continuité et compatibilité avec les futures versions d’Epicor.

La licence du module de d’Intégration de Paie externe doit être activé et installé afin de permettre son utilisation.

À propos
EC Solutions
En optant pour EC Solutions, vous profiterez non seulement du haut degré d'expertise de nos employés et de nos partenaires, mais aussi de l'engagement inconditionnel de la société à vous aider dans l'atteinte de votre succès.
Nos solutions
Logiciels ERP Epicor
À propos
EC Solutions
En optant pour EC Solutions, vous profiterez non seulement du haut degré d'expertise de nos employés et de nos partenaires, mais aussi de l'engagement inconditionnel de la société à vous aider dans l'atteinte de votre succès.
Nos solutions
Logiciels Epicor
Support ERP
Services
Restez connecté
Contactez-nous

EC Solutions © Tous droits réservés | Propulsé par cFocus.

EC Solutions © Tous droits réservés | Propulsé par cFocus.