Vous arrivent-ils parfois de travailler de l’extérieur du bureau et avoir une connexion instable, et recevoir des erreurs de connexion, ce qui vous oblige à refaire vous entrées ?

Vous êtes ici :
  • Principale
  • Epicor ERP
  • Vous arrivent-ils parfois de travailler de l’extérieur du bureau et avoir une connexion instable, et recevoir des erreurs de connexion, ce qui vous oblige à refaire vous entrées ?
< Tous les sujets
Table des matières

Saviez-vous qu’il existe un paramètre dans la maintenance des sécurités des usagers qui vous permet de prévenir ces désagréments en cas de déconnexion? Advenant une déconnexion, l’usager reçoit alors un message indiquant que le serveur est injoignable. Et une fois la connexion rétablie, les informations peuvent être sauvegardées sans problème. Notez que cette fonctionnalité est intégrée dans la version 10 d’Epicor pour en assurer une meilleure stabilité !