Est-ce que les logiciels EPICOR peuvent fournir une solution mobile et nuage ?

Vous êtes ici :
  • Principale
  • Epicor ERP
  • Est-ce que les logiciels EPICOR peuvent fournir une solution mobile et nuage ?
< Tous les sujets
Table des matières

Oui, de plus, l’information de la solution ERP peut être consultée à partir d’appareils mobiles et intégrés et par d’autres applications telles qu’Outlook pour une utilisation plus facile. L’intégration est telle qu’un simple courriel peut interroger la base de données du système et fournir directement des réponses immédiates ou déclencher des actions système. Par exemple, EC Solutions a aidé les clients à configurer les processus basés sur des règles spécifiques de leur entreprise, ce qui permet aux gestionnaires d’approuver les commandes de requête, ou voir les indicateurs de leur choix, à partir de leur téléphone intelligent.