Qu’est ce que la fonctionnalité spécifique canadienne country (CSF)?

Vous êtes ici :
< Tous les sujets
Table des matières
  • Disponible sur la version Epicor 10.2.400.
  • Le module Canadian CSF module (CSF licence) doit être sélectionné dans la section Prpriété de la Compangnie à partir de la console d’Administration Epicor.
  • Le module CSF Canadien doit être installé en utilisant le Management/Solution Workbench
  • Le module CSF Canadien permet de définir des interfaces électroniques pour l’export de paiements CAP et CAR, basé sur le gabarit CPA-005 Canadian format.