Connaissez-vous Epicor Data Discovery ? (EDD)

Table des matières

Epicor Data Discovery (EDD)

C'est un outil d’intelligence affaire intégré à Epicor et permettant la visualisation des données directement à partir d’Epicor ERP. EDD est disponible depuis la version 10.2.200. Plusieurs améliorations et ajouts de fonctionnalités ont été incorporées aux plus récentes versions. Cliquez ici pour en connaître davantage sur ses tableaux personnalisables!

Cliquez ici pour lire la Brochure - Epicor Data Discovery (EDD)

EPICOR DATA DISCOVERY

Data Discovery a été ajouté afin de générer et d’afficher des indicateurs de performances directement dans la page d’accueil.

Voici des exemples de page d’accueil à l’ouverture d’Epicor.

POUR LE MANUFACTURIER:

Epicordatadiscovery 03

POUR LA FINANCE:

Epicordatadiscovery 02

Epicor offre une liste d’indicateurs préétablie, mais il est aussi possible de créer des indicateurs spécialisés selon vos requis. Il y a l’outil de création qui peut être directement intégré dans Epicor:

Epicordatadiscovery 01

À partir de requêtes (BAQ), nous pouvons raffiner les données par catégories ou par dimensions. Plusieurs types de graphiques peuvent être sélectionnés selon les requis.