Comment obtenir le solde moyen quotidien d’un compte ?

Knowledge Base Help Center
Vous pouvez obtenir le solde moyen quotidien d’un compte dans plusieurs rapports par une simple configuration.

Dans le menu de Configuration du solde quotidien, vous devez ajouter les comptes dont vous voulez obtenir le solde quotidien. Par exemple, si vous ajouter le compte de banque dans les paramètres du menu.

Une fois la configuration terminée, l’opération de vérifier des fichiers de solde (verify balance) doit être exécuter afin de remettre à jour les soldes quotidiens dans les comptes sélectionnés.

Par la suite, le solde quotidien moyen des comptes sera disponible dans les rapports.

Par exemple le rapport de balance de vérification inclura une colonne avec le solde quotidien moyen en plus des débits et crédits pour la période.

Inclus ci-dessous les écrans discutés et le résultat du rapport.

CONFIGURATION DU SOLDE QUOTIDIEN

VÉRIFIER FICHIERS DE SOLDE

BALANCE DE VÉRIFICATION

RAPPORT

À propos
EC Solutions
En optant pour EC Solutions, vous profiterez non seulement du haut degré d'expertise de nos employés et de nos partenaires, mais aussi de l'engagement inconditionnel de la société à vous aider dans l'atteinte de votre succès.
Nos solutions
Logiciels ERP Epicor
À propos
EC Solutions
En optant pour EC Solutions, vous profiterez non seulement du haut degré d'expertise de nos employés et de nos partenaires, mais aussi de l'engagement inconditionnel de la société à vous aider dans l'atteinte de votre succès.
Nos solutions
Logiciels Epicor
Support ERP
Services
Restez connecté
Contactez-nous

EC Solutions © Tous droits réservés | Propulsé par cFocus.

EC Solutions © Tous droits réservés | Propulsé par cFocus.