Comment devenir plus efficace en visualisant rapidement vos pièces jointes ?

Vous êtes ici :
  • Principale
  • Epicor ERP
  • Comment devenir plus efficace en visualisant rapidement vos pièces jointes ?
< Tous les sujets
Table des matières

Saviez-vous qu’il y a une fonctionnalité disponible dans les tableaux de bord qui permet de visualiser facilement les documents pièces jointes dans Epicor (exemple : PDF, Images, etc.)?

Ainsi lorsqu’une ligne est sélectionnée, le document s’affiche automatiquement à l’écran.

Cette fonctionnalité peut être ajoutée à vos écrans tels que sur le plancher de production pour visualiser les plans de pièce ou pour visualiser les commandes de vos clients.

Ceci vous permettra de faciliter l’échange d’information et s’harmonise parfaitement dans une orientation « sans papier ».

Si vous souhaitez personnaliser votre écran,  contactez l’équipe d’ECS !