Comment définir une touche de raccourci pour des fonctions disponibles dans un écran ?

Vous êtes ici :
  • Principale
  • Epicor ERP
  • Comment définir une touche de raccourci pour des fonctions disponibles dans un écran ?
< Tous les sujets
Table des matières

Par exemple, dans l’entrée de bons de travail, on pourrait attribuer <Ctrl><G> pour obtenir les détails de fabrication pour une pièce fabriquée.

VOICI LA LISTE DES RACCOURCIS DÉJÀ PRÉDÉFINIS DANS TOUS LES ÉCRANS.
Touche de raccourcis Anglais Français
<Ctrl><Q> Clear Dégager
<Ctrl><C> Copy Copier
<Ctrl><X> Cut Couper
<Ctrl><Del> Delete Supprimer
<Ctrl><V> Paste Coller
<Ctrl><Shit><P>  Print Preview Aperçu
<Ctrl><Z> Undo Défaire
POUR AJOUTER UNE TOUCHE DE RACCOURCI, IL SUFFIT DE SUIVRE CES 5 SIMPLES ÉTAPES :
  • Ouvrir l’écran où vous voulez ajouter la touche de raccourci
  • Cliquer Outils, Options
  • Aller dans l’onglet Touche rapide
  • Choisir la commande que vous voulez attribuer à une touche
  • Choisir le raccourci